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2006年8月 1日 (火)

バヌトン型

 最近載せてないから、今日はパンの写真でも一つ。

 

 ちょっと前に焼いたレーズン酵母のパンたち。 

 

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クルミ入り食パン。

 

 

 

 

 

 

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胚芽入りコッペパン。 

 

 

 

 

 

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膨らみすぎあみあみパン。

 

 

 

 

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レーズン食パンと自家製エゴマ食パン。

 

どうして混ざってないのかは触れないで頂きたいところ。

 

 

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ワンコ用カップパン。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 バヌトン(カンパーニュを作るときに使う発酵カゴ)がどうしても欲しくて、とうとう買っちゃいました。

 ずっと使える物だし、カンパーニュ大好きだし、欲しい欲しいっていつも思ってたから、どうせいつか買うんなら、早い内に買うべきでしょ、てことで。 

 

 4000円もするんですわ。(T_T) 型って高いねー。

 

 

 今まで焼いてたカンパーニュの型は、実はコレ。

 

 Dscf0073

 

 

 

 

100円カゴ

 

 

 

 

 で焼けたのがコレ。

 

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 4000円のバヌトン型はコレ。

 

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 焼けたのがコレ。

 

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 違いは、わかる人にはきっとわかるはず!

 

 手入れが面倒なので、やっぱり100円かごを使ってるのはかわい子ちゃんにはナイショ。

 

 

 

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